1. Mannschaft – Vorbericht 8. Spieltag

8. Spieltag der Rheinlandliga

Am Samstag fahren wir zum „Nachbarschaftsduell“ nach Betzdorf. Laut Google liegt die Entfernung bei ca. 183km. Der Absteiger ist besser gestartet als wir und hat nach 7 Spieltagen 8 Punkte auf der Habenseite. Am letzten Spieltag unterlagen sie allerdings Konz relativ deutlich mit 0:3. Am Mittwoch konnten sich die Betzdorfer erst im Elfmeterschießen gegen den Bezirksligisten Ellingen im Rheinlandpokal durchsetzen. Nach unserer guten Leistung gegen Eisabachtal wollen wir nun mit unserem neuen Trainer Guido Habscheid mindestens 1 Punkt mit nach Hause bringen. Wegen der langen Busfahrt bitten wir die mitfahrenden Zuschauer sich den Konsum der Stubbis richtig einzuteilen. Die Abfahrtszeiten sind um 13:30 Uhr in Kyllburg und um 13:45 Uhr in Badem.