Derby gegen FSV Trier-Tarforst am heutigen Samstag um 16:30 Uhr in Gindorf

Guten Morgen liebe Sportsfreunde,

unser SG Partner der SV Gindorf feiert vom 30.04. bis  05.05.2016 mit einem großen Sportfest ihr 70-jähriges Jubiläum.

Am heutigen Samstag wird dieses mit einem Knaller eingeleitet. Um 16.30 Uhr tritt unsere 1. Mannschaft zum Derby gegen den FSV Trier-Tarforst an. Nachdem unsere Jungs bisher eine bärenstarke Rückrunde gespielt haben, verlor man am vergangen Wochenende, nach mäßiger Leistung, in Schweich mit 0:1.

Nun steht das zweite Derby binnen einer Woche vor der Brust und die Mannschaft um Guido Habscheid wird sicherlich nochmal alles in die Waagschale werfen, um die 3 Punkte zu Hause zu behalten. Zumal wir nach der Hinspielschelte noch eine Rechnung mit den Höhenkickern offen haben und der fixierte einstellige Tabellenplatz in den verbleibenden vier Spielen unbedingt verteidigt werden soll.

Der Tabellenvierte aus Tarforst wird jedoch sicherlich nicht zum Punkteabschenken nach Gindorf anreisen. Mit einem 1:0-Derbysieg sowie einem neu fixierten Saisonziel -die 60 Punktemarke zu knacken- werden diese mit gehörigem Selbstvertrauen antreten.

Die Ausgangslage verspricht ein interessantes Spiel. Die Rahmenbedingungen auf dem aufbereiteten Rasenplatz in Gindorf sind gegeben. Jetzt hoffen wir noch auf viele unterstützende Zuschauer und ein leidenschaftliches sowie erfolgreiches Spiel unserer Mannschaft.

Für das anschließende Abendprogramm ist in Gindorf ebenfalls bestens gesorgt – ab 19.30 Uhr sorgt die Rockband „Listen Up“ für gehörige Stimmung.