Letztes Heimspiel der Saison sowie Abschiedsspiel für Esch, Schmitt und Plei

Letztes Heimspiel der Saison sowie Abschiedsspiel für Esch, Schmitt und Plei

Servus Sportfreunde,

am heutigen Samstag findet das letzte Heimspiel dieser ereignisreichen, nach anfänglichen Startproblemen jedoch sicherlich erfolgreichen Saison statt.

Gegener ist der Aufsteiger aus Andernach, welche eine bärenstarke Saison spielen und als bester Aufsteiger derzeit mit 50 Punkten (zwei Punkte vor unserer heimischen SG) auf Platz 7 rangieren.

Unser Trainer der ersten Mannschaft hat dementsprechend das klare Ziel formuliert: „Nach dem Spiel wollen wir vor Andernach in der Tabelle stehen“.

Nicht nur dass heute das letzte Heimspiel der Saison bevorsteht, ist heute doch ein ganz besonderes Spiel. Christian Esch und Jan Schmitt die nach dem Aufstieg in die Rheinlandliga die gesamten 13 Jahre für unsere SG aufgelaufen und seither tragende Säulen der Mannschaft sind, hängen zum Saisonende ebenso wie unser Keeper Markus Plei ihre Fußballschuhe bzw. Handschuhe an den Nagel. Sowohl fußballerisch als auch menschlich sind alle Drei ein erheblicher Verlust für unsere Erste und besonders deshalb wollen wir uns heute mit einem tollen Spiel sowie zahlreichen Zuschauern gebührend von Ihnen verabschieden.

Anpfiff der Partie ist um 17:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Kyllburg.