Der Ball im Ligabetrieb ruht – nicht jedoch die Arbeit auf dem Sportplatzgelände!

*** Unser Rasen wächst und gedeiht ***

Nach den letzten Saisonspielen wurde unser Rasenplatz am Pfingstwochenende intensiv bearbeitet und neu eingesät, so dass er sich zum Start der Saisonvorbereitung wieder von seiner besten Seite zeigt. Bis dahin bleibt er für jeglichen Spiel- und Trainingsbetrieb gesperrt. Zur Zeit freut er sich über das feuchtwarme Wetter und wächst prächtig.

*** Unsere Sponsoren präsentieren sich in neuem Glanz ***

Auf die Unterstützung unserer zahlreichen Sponsoren und Gönner können wir jederzeit zählen – ein herzliches Dankeschön hierfür. An vielen Werbebannern nagte jedoch der Zahn der Zeit, folglich wurden diese ausgetauscht. Alle anderen haben wir am vergangenen Wochenende einem verspäteten Frühjahrsputz unterzogen. An dieser Stelle auch ein Willkommensgruß an unsere neuen Unterstützer – Danke für Ihr Engagement. Auch Sie wollen den SV Badem unterstützen? Sprechen Sie uns an!

20160528_115345 20160528_120611 XAEZ6OZI

*** Unser Vereinshaus erhält einen neuen Anstrich ***

Der Anstrich in unserem Sporthäuschen und in den Umkleidekabinen ist verblasst und etwas in die Jahre gekommen. Auch dieser wird in den kommenden Wochen erneuert.

Zu unserem 85-jährigen Jubiläumssportfest vom 15.07.2016 bis 17.07.2016 wird sich unsere Sportanlage somit in einem tollen Zustand präsentieren – schauen Sie vorbei!

Ein Dank an die zahlreichen fleißigen Helfer – ohne eure Unterstützung wäre dies alles nicht möglich, weiter so!