SG Badem/Kyllburg/Gindorf – 1. FC Köln U21

Donnerstag, 14.07.2016

18:00 Uhr in Badem

SG Badem/Kyllburg/Gindorf – 1. FC Köln U21

Unsere Rheinlandligatruppe trifft im Vorfeld des 85-jährigen Jubiläumssportfestes des SV Badem auf die U21 des 1. FC Köln – ein Highlight in der Vorbereitung auf die kommende Saison.

Die Gäste reisen mit bekannten Gesichtern an: Der neue Trainer Stefan Emmerling wird vom ehemaligen Stürmer Patrick Helmes als Co-Trainer unterstützt. Aber auch viele junge Talente sind mit an Bord: Sie wollen es Mitchell Weiser, Timo Horn oder unserem aktuellen Nationalspieler Jonas Hector gleichtun und über die U21 des „Effzeh“ den Sprung in die Bundesliga schaffen. Für unsere Mannschaft sicherlich ein interessantes Kräftemessen mit dem Nachwuchs des in der Eifel sehr beliebten Traditionsvereins.