1.Mannschaft – Erst Pokal – dann 1. Meisterschaftsspiel in Mayen

Am Mittwoch, 03.08. trifft unsere 1. Mannschaft in ihrem ersten Pflichtspiel der Saison 2016/2017 in der 1. Runde des Rheinlandpokals auf die SG Buchholz. Anstoß der Begegnung ist um 19.30 Uhr in Hasborn. Insofern eine interessante Begegnung, weil der Bezirksligist aus Buchholz von unserem ehemaligen Coach Dieter Krütten trainiert wird.
Unser erstes Meisterschaftsspiel bestreiten wir dann am kommenden Sonntag, 07.08. um 15.30 Uhr in Mayen. Zu diesem Auswärtsspiel wird ein Mannschafts- und Fanbus eingesetzt. Bitte beachten Sie die neuen Abfahrtsorte! In Kyllburg starten wir nun immer von der Grundschule aus und in Badem fährt der Bus ab sofort immer von der Bushaltestelle zwischen Sportplatz und Gemeindehalle ab. Abfahrtszeit für das Auswärtsspiel gg. Mayen ist um 12.30 Uhr in Kyllburg und um 12.45 Uhr in Badem. Unterstützen Sie unsere Mannschaften durch Ihren Besuch zu den Fußballspielen. Gemeinsam sind wir stark!