2. Mannschaft – Kreispokal

SG BOB gegen SG Kyllburg II

2:1

Unsere II. kam durch die Überfallartig angreifenden Bausteter, von Anfang an, immer wieder unter Druck und spielte sehr Nervös.

In der 14 kam es zu einem Foulspiel an David Reinhard ca. 20 Meter vor dem gegnerischen Tor. Diese Chance führte zum 0:1 durch Nierobis.

Ab kurze Zeit später kam es zu einem Doppelschlag der SG BOB in der 17. Minute Foulelfmeter, 1:1.

In der 24. Minute nach einem Ballverlusst auf der rechten Abwehrseite das 2:1.

Bei diesem Ergebnis blieb es bis zum Schluss, wobei sich unser Torwart, Nico Burelbach immer wieder als Retter in letzter Sekunde auszeichnete.