1. Mannschaft – Richtungsweisendes Flutlichtspiel gegen SG Mendig

Hallo Liebe Sportfreunde,

Am heutigen Mittwoch spielt unsere 1. Mannschaft in der englischen Woche der Rheinlandliga im Kellerduell gegen Mendig. Anpfiff der Partie ist um 19:30 Uhr in Badem.

Der Gast aus Mendig belegt momentan den 17. Tabellenplatz mit 6 Punkten und steht so schon enorm unter Druck zu Punkten.

Nach der tollen Leistungssteigerung in Hälfte 2 unserer Jungs in der vergangenen Partie gegen Emmelshausen und dem darauffolgenden Sprung auf Tabellenplatz 14 mit 13 Punkten, könnte sich unsere Mannschaft mit einem weiteren Sieg heute gegen Mendig ein wenig Luft im Abstiegskampf verschaffen und entspannter in die nächsten schweren Wochen gehen.

Helfen Sie dabei, dass die Punkte in Badem bleiben und peitschen Sie unsere Mannschaft am Spielfeldrand nach vorne.

Auf gehts Jungs