SG Badem/Kyllburg/ Gindorf – SG Altenkirchen (Samstag 04.03. um 17.00 Uhr, Hartplatz Kyllburg)

Liebe Sportfreunde,

die vorentscheidenen Spiele in der Rheinlandliga stehen an. Unsere 1. Mannschaft belegt derzeit den vierzehnten Tabellenplatz und befindet sich somit voll im Abstiegskampf. Vor heimischer Kulisse kann heute gegen den  11. Platzierten aus Altenkirchen ein kleiner Befreuungsschlag erlangt werden.

Umso mehr wird es heute auf eine mannschaftliche Geschlossenheit, Kampfbereitschaft, stabile Defensive und Siegeswillen ankommen.

Personell dürfte es aufgrund von Verletzungen aber auch durch Wiederkehrer zu personellen Veränderungen kommen.

Aber mache dir hierüber doch gleich selber ein Bild und peitsche die Jungs zum Sieg an. Über jede Unterstützung vom Spielfeldrand freuen wir uns und kann den ausschlaggebenden Imbuls verleihen.

Spielbeginn ist um 17.00 Uhr auf der roten Erde in Kyllburg.

SV Badem