SG Badem/Kyllburg/Gindorf – Heimspieltag

Liebe Sportfreunde,

an diesem Wochenende spielen unsere drei Seniorenmannschaften vor heimischer Kulisse um den Klassenerhalt.

Über Ihre Unterstützung bei frühsommerlichen Temperaturen freuen wir uns!

Rheinlandliga: SG Badem/Kyllburg/Gindorf I – TUS Koblenz II (Sa. 08.04. um 17:00 Uhr in Kyllburg)

Unsere erste Mannschaft trifft am Samstag auf den Tabellenneunten vom Deutschen Eck. Mit der selben Moral und Mentalität wie in den letzten drei Spielen ist in diesem immens wichtigen Spiel um den Klassenerhalt alles drin. Helfen Sie dabei die drei Punkte in der Eifel zu behalten! Anpfiff ist um 17.00 Uhr auf dem Rasenplatz in Kyllburg.

Am Sonntag treffen dann unsere zweite und dritte Mannschaft auf die SG Irrel:

Kreisliga A: SG Badem/Kyllburg/Gindorf II – SG Irrel (So. 09.04. um 14:45 Uhr in Kyllburg)

Kreisliga C-3: SG Badem/Kyllburg/Gindorf III – SG Irrel II (So. 09.04. um 12.30 Uhr in Kyllburg)