Abstiegskampf: SG Badem/Kyllburg/Gindorf I – SG 06 Betzdorf (Samstag, 17.30 Uhr, Rasenplatz Gindorf)

Liebe Freunde des runden Leders,

das letzte Heimspiel der diesjährigen Rheinlandligasaison steht an und wir benötigen um den Klassenerhalt zu schaffen mehr denn je eure Unterstützung.

Unsere 1. Mannschaft steht derzeit mit 36 Punkten auf dem 15. Tabellenplatz und beansprucht damit den ersten Nichtabstiegsplatz. Der Abstand zum direkten Verfolger um den Klassenerhalt -die SG Eintracht Mendig/Bell- beträgt nach einem Lauf der Mendiger von drei Siegen in Folge jedoch nur noch zwei Punkte. Ein Sieg wäre daher gegen den Gegner aus Betzdorf, welche mit 40. Punkten den 13. Tabellenplatz belegen und damit ebenfalls noch nicht zu 100 % gerettet sind, ein riesiger Schritt in Richtung Klassenerhalt.

Nach einer unheimlich schweren und kräftezehrenden Rheinlandligasaison mit einem zu kleinen Kader und geplagt von Verletzungen ist der Klassenerhalt allen Widrigkeiten zum Trotz in greifbarer Nähe, was aller Ehren Wert ist und Lob und Anerkennung verdient.

Daher bitten wir alle Fußballbegeisterte aus Eifel und Umgebung, kommen Sie unsere Rheinlandligamannschaft unterstützen.

Nur mit zahlreicher Unterstützung, Geschlossenheit, Wille und Leidenschaft können wir den Klassenerhalt schaffen.

Anpfiff der Partie ist am morgigen Samstag um 17:30 Uhr auf dem Rasenplatz in Gindorf.

Unsere 2. Mannschaft spielt leider zeitgleich um den Klassenerhalt in der Kreisliga A gegen den Tabellenzweiten SG Körperich.

Anpfiff der Partie ist um 18:00 Uhr auf dem Rasenplatz in Körperich.

Unsere 3. Mannschaft spielt am Sonntag um 14:30 Uhr in Marlbergweich gegen die SG Fliesem II.