Liebe Sportfreunde,

wir freuen uns euch auf unserer neuen Website des SV Badem 1931 e.V. begrüßen zu dürfen!

In den nächsten Wochen werden einige weitere Informationen zur Verfügung gestellt.
Uns war es jedoch wichtig zum Saisonbeginn 2015/2016 die wichtigsten Informationen rund um den SV Badem 1931 e.V. liefern zu können.

Im Seniorenbereich setzt sich unsere Spielgemeinschaft aus den Vereinen Badem, Kyllburg und Gindorf zusammen.
Unser sportliches Aushängeschild ist die 1. Mannschaft, welche seit über 10 Jahren in der Rheinlandlige spielt.
Die 2. Mannschaft hat letzte Saison den Wiederaufstieg in die A-Klasse Eifel geschafft, hierzu nochmals unsere Glückwünsche.
Die 3. Mannschaft spielt in der der C-Klasse Eifel.

Im Jugendbereich gehören wir von den Bambinis bis zur A-Jugend der JSG Kyllburg an.

Wir werden bemüht sein euch umfassend und aktuell über unseren Verein zu informieren.
Schaut daher regelmäßig bei uns vorbei.

Auch über Facebook und Twitter könnt Ihr uns nun folgen.

Wir wünschen euch viel Vergnügen auf der Website.

SV Badem 1931 e.V.