Liebe Sportfreunde

gerne können Sie unseren Verein unterstützen, indem Sie Mitglied des SV Badem 1931 e.V. werden.

Nicht nur die Förderung des Vereins steht hierbei im Fordergrund.  Sonder ebenso das gemeinschaftliche Miteinander, welches wir durch regelmäßige Veranstaltungen für unsere Mitglieder bestärken.

Falls wir Ihr/euer Interesse geweckt haben, können Sie ganz unproblematisch hier einen Antrag auf Mitgliedschaft beim SV Badem stellen.

Dafür füllen Sie bitte das rechts stehende Antragsformular aus.

Antragsteller

Kreditinstitut

BIC

Dürfen wir Sie namentlich auf unserer Internetseite als neues Mitglied begrüßen?

Ja Nein

SEPA-Lastschriftmandat:

Ich/Wir ermächtige(n) Sportverein SV Badem 1931 e.V., Zahlungen von meinem/unserem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise(n) ich/wir mein/unser Kreditinstitut an, die von SV Badem 1931 e.V. auf mein/unser Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann/Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem/unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Die jeweils fälligen Mitgliedsbeiträge werden ab dem 15.09.15 jeweils jährlich eingezogen. Fällt dieser Tag nicht auf einen Bankarbeitstag, erfolgt der Einzug am unmittelbar darauf folgenden Bankarbeitstag.