Kaderentwicklung der 1.Mannschaft

Liebe Sportfreunde,
zum Saisonstart wollen wir euch über die aktuelle Kaderentwicklung der 1. Mannschaft informieren.
Mit Christoph Gerten und Michael Mayer-Nosbüsch haben zwei ganz wichtige Säulen der letzten Jahre die Fußballschuhe an den Nagel gehangen. Nicht nur sportlich, sondern besonders persönlich sind die beiden ein herber Verlust. Es wird in der neuen Saison eine Herausforderung werden, unsere devensive Kampfmaschine Christoph und unser Goalgetter und Spielführer Michael adäquat zu ersetzen.
Des Weiteren haben sich Mario Stieren, Nico Heinz, Christoph Hübner, Andreas Hartmann und Giulian Hennig zu einem Wechsel entschieden.
Bei allen Spielern möchten wir uns für ihren Einsatz in unserer SG bedanken und wünschen ihnen bei deren neunen Vereinen sportlichen Erfolg und vor allem Verletzungsfreiheit.

Neuzugänge
Maik Illigen (eigene Jugend), Dominik Kaschube (TuS Rubenheim, Saarl. Landesliga) sowie Daniel Robertz und Nils Habscheid (A-Jugend Regionalligamannschaft von Eintracht Trier) haben sich unserer SG angeschlossen, um sich der Herausforderung „Rheinlandliga“ zu stellen.
Alle Neuzugänge haben ihre Stärken in der Offensive und wir sind uns sicher, dass sie diese beleben werden
Wir wünschen unseren Neuzugängen viel Spaß und den erwünschten sportlichen Erfolg in unserer SG.

SV Badem 1931 e.V.