Welcome back!

Liebe Sporfreunde des SV Badem,
ab sofort ist unsere Internetseite www.svbadem.de wieder aktuell zu erreichen.
In den nächsten Tagen und Wochen werden weitere Informationen freigeschaltet, aber schon jetzt versuchen wir euch auf dem laufenden Stand der nun beginnenden Saison zu halten.
Morgen steht schon das erste Spiel unserer Rheinlandligamannschaft gegen den Aufsteiger der SG Schoden an. Es wird mit Sicherheit ein heißer Tanz vor Hunderten von Zuschauern. Über die Unterstützung unserer treuen Fans würden wir uns sehr freuen.
Spielbeginn ist um 17:30 Uhr in Irsch (54451), Saarburgerstraße.
Busabfahrt ist um 14:30 Uhr in Kyllburg und 14:45 Uhr in Badem.

SV Badem 1931 e.V.