Dritte Mannschaft Pokalspiel 2. Runde

16.08.2015, 12:30, Rasenplatz Gindorf

Schiedsrichter: Raimund Wirtz

1. Sieg im Kampf um den Kreispokal

In der 2. KO Runde um den Kreispokal in der Saison 2015/2016 empfing unsere 3. Mannschaft die SG aus Karlshausen. Nach 120 Minuten konnte jedoch unsere SG den Platz mit einem 3:1 Sieg in der Tasche verlassen. In der 26. Minute brachte Markus Ewertz uns mit 1:0 in Führung! 9 Minuten später jedoch folgte der Ausgleich durch die gegnerische SG!

Nach 90 Minuten verließen beide Mannschaften den Platz und bereiteten sich auf die Verlängerung vor.

Aber lange mussten wir nicht mehr auf ein Tor warten. In der 96. Minute brachte uns Markus Ewertz erneut in Führung. 15 Minuten später machte Florian Thielen dann den Sack mit dem 3:1 zu!

Nach 120 Minuten kämpfen hat sich unsere SG Badem III den Sieg redlich verdient.

Weiter geht’s um 16.09.2015 um 19:30 Uhr. Dann müssen wir uns gegen den FSV Eschfeld II beweisen.

Tore:

Markus Ewertz ´26. Minute, ´96. Minute