Jetzt geht’s los! Vorbericht des 3. Spieltages unserer 1. Mannschaft

Auswärtsspiel „Auf der Emma“

Am Sonntag, den 23.08.2015 fahren wir zum Auswärtsspiel „Auf der Emma“ nach Neitersen. Was sich evtl. anhört wie ein Schmuddellokal im Frankfurter Rotlichmilieu ist die Sportanlage der SG Neitersen. Früher war es ein wunderbarer Hartplatz, seit dieser Saison spielt man auf einem neuen Kunstrasenplatz. Die Wiedbachtaler Sportfreude sind optimal in die Saison gestartet. Einem furiosen 4:0 bei der Heimpremiere folgte auch ein Auswärtssieg in Konz. Nach 2 Niederlagen von uns zu Saisonbeginn wollen wir im Auswärtsspiel in Neitersen mit einer geschlossenen Manschaftsleistung und einer besseren Chancenauswertung die ersten Punkte einfahren.

Der Bus fährt um 11.30 in Kyllburg und um 11.45 in Badem ab.