Krütten stellt Traineramt zur Verfügung!

Trainer Dieter Krütten, der im Winter 2012/13 die sportliche Leitung und Verantwortung unserer Rheinlandligamannschaft übernommen hatte, stellt mit sofortiger Wirkung seinen Posten zur Verfügung. Krütten teilte dies den Vereinsvorständen aus Kyllburg, Gindorf und Badem gestern Abend mit. Wir bedauern diesen Schritt sehr, bedanken uns bei Dieter für die sehr gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit und wünschen ihm für seine private und sportliche Zukunft alles Gute.