1. Mannschaft – Vorbericht 7. Spieltag

7.Spieltag – 16:00 Uhr in Badem!

Am Samstag, den 12.09.2015 erwarten wir die Sportfreunde aus Eisbachtal in Badem. Nach einer turbulenten Woche mit dem Pokal-Aus in Föhren und der deutlichen Niederlage in Koblenz und dem Rücktritt unseres Trainers Dieter Krütten ist die Mannschaft mit einer deutlichen Reaktion gefordert. Unser Gegner Eisbachtal hat zur Zeit 7 Punkte und auch einen durchwachsenen Saisonstart hingelegt. Es gab sogar deutliche Niederlagen gegen Schoden (0:6) und Engers (0:3).

Zu diesem wichtigen Spiel gibt es allerdings Personalprobleme. Mike Schwandt und Alexander Berscheid fehlen leider, einige Spieler sind zudem noch angeschlagen. Bitte unterstützen Sie unsere erste Mannschaft in dieser schwierigen Phase.