Guido Habscheid neuer Coach der 1. Mannschaft

Gestern Abend wurde Guido Habscheid der ersten Mannschaft als neuer Trainer vorgestellt. Wir sind froh, dass wir Guido Habscheid nach einigen Gesprächen für unsere SG gewinnen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass wir einem sehr kompetenten und engagierten Fußballexperten unser Vertrauen schenken. Guido bringt als langjähriger Oberliga Spieler in Wittlich, sowie Trainer in Kröv, Lüxem sowie Jugendtrainer in Wittlich die nötige Erfahrung mit.

Das erste Training unter Leitung des neuen Trainers findet heute Abend um 19.00 Uhr in Badem statt.