3. Mannschaft – 9. Spieltag

SG Dist : SG Badem III
Sonntag, 18.10.2015, 14:30 Uhr, Rasenplatz Sülm
Schiedsrichter: Berthold Hecker
Aufstellung: Christian Barth, Patrick Trappen, Markus Ewertz, Daniel Neises, Lukas Maier, Tobias Hahn, Robin Widowsky, Michael Simmer, Peter Schwickerath, Frank Crames, Dirk Meyer
Ersatzbank: Daniel Rosen
Am 9. Spieltag der Saiso musste unsere SG Badem III gegen die SG Dist ran. Hier merkte man leider deutlich, dass unsere Gegner zu recht den 3. Tabellenplatz belegen. Zwar hatten wir zu Beginn des Spiels wenige, aber dafür sehr gute Torchancen, die wir leider nicht nutzten. in der 22. Minute ging es dann mit dem Torhagel der gegnerischen SG los. Zur Halbzeit stand es dann 3:0.
Kurz nach der Pause, in der 54. Minute knüften sie wieder an ihre Leistung der 1. Halbzeit an, wir bauten jedoch stetig an Konzentration ab. Nach einem Elf-Meter in der 58. Spielminute stand es bereits 5:0.
In der 59. Minute wechselten wir unseren Trainer Dirk Meyer aus und für ihn tritt Daniel Rosen an.
Neun Minuten später fiel das 6:0 und nochmal neun Minuten später das 7:0. Dabei blieb es dann aber auch. Ab der 85. Minute mussten wir in Unterzahl weiter kämpfen. Daniel Neises musste den Platz mit einer Gelb-Roten Karte verlassen.
Das war wohl nichts!
Am 10. Spieltag gibts ein Derby gegen die SG aus Seinsfeld. Um 14:30 Uhr gehts auf dem Rasenplatz in Gindorf los.