Trainingsstart unserer A-Jugend

Am vergangenen Montag haben unsere A Jugendlichen die Vorbereitung auf die bevorstehende Rückrunde begonnen. Nach der ersatzgeschwächten Hinrunde mit dem unglücklich verpassten Aufstieg in die BZL wollen die Jungs ohne Druck eine ordentliche Rückserie in der Kreisklasse spielen, bevor einige Spieler im Sommer  in den Seniorenbereich aufrücken werden. Dafür muss nun aber zuerst eine ordentliche Vorbereitung absolviert werden.

Trainingsplan:

TR Plan A Jugend Winter 2016