2. Mannschaft – Niederlage gegen Hillesheim

SG Badem II gegen SG Hillesheim

2 : 3

Hier trafen zwei Mannschaften aufeinander die jeden Punkt brauchen und so fing das Spiel auch sehr verfahren an. Beide Mannschaften hatten Angst ins Hintertreffen zu geraten.

Wer heute ein gutes Spiel erwartet hatte wurde enttäuscht.

Kurz zusammengefasst, die SG Hillesheim ging in der 45. Minute nach einem Abwehrfehler 0 : 1 in Führung und erhöhte in der 60. Minute auf 0 : 2.

In der 72. Minute konnte Damian Machon auf 1 : 2 verkürzen und in der 79. Minute das 2 : 2 durch einen Elfmeter erzielen.

Leider kam die SG Hillesheim in der 90. +4. Minute nach einer Unaufmerksamkeit, der gesamten Mannschaft, zur 2 : 3 Führung.

Leider gestalte sich dieses Spiel nicht zum erhofften Befreiungsschlag in Sachen Klassenerhalt.