A-Jugendtrainer dringend gesucht

A-Jugend Trainer dringend gesucht

Die JSG Kyllburg bzw. JSG Spangdahlem sucht für die kommende Saison ab sofort einen engagierten A-Jugendtrainer. Die Mannschaft nimmt ab dem 15.06 an der Qualifikation zur Bezirksmeisterschaft teil. Die Betreuung der Quali ist sichergestellt, allerdings je früher du mit einsteigst, umso besser! Du wolltest schon immer mal Verantwortung im Jugendfußball übernehmen und ein Mannschaft trainieren?

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann melde Dich bei uns!!!

Eine Trainerlizenz wäre wünschenswert ist aber nicht erforderlich.

Timo Heinz : timo_heinz87@yahoo.de oder 016093841927

Timo Heinz