Bittere Niederlage beim 1. Heimspiel

Die SG Kyllburg verliert gegen die SG99 Andernach

Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Akteure und Zuschauer der SG Kyllburg beim 1. Heimspiel auf dem Sportplatz in Badem. Nach dem Führungstreffer durch die Gäste in der 22. Min. drehte unsere Mannschaft zunächst das Spiel innerhalb von 4 Minuten. Unser Spielführer Joscha Haubricht erzielte beide Treffer, den ersten mit dem Kopf, der zweite ging halt irgendwie rein. Nach dem Seitenwechsel konnten wir aber nicht mehr die gute Leistung der 1. Hälfte abrufen. Nach einem individuellen Fehler glichen die Gäste in der 69. Min aus und sorgten sogar mit einem „Sonntagsschuß“  in der 85. Min. für die Heimpleite der SG Kyllburg. Der Freistoß von Philip Schmitz hatte dabei ca. „200 km/h als er in den Winkel einschlug.

Da war doch noch…

Das zur Zeit verletzte Traumduo Valeri-Schack verfasste den lesenswerten LIVE-Ticker bei fupa.net

Aufstellung:

Jonas Knauf, Alexander Mittler, Tobias Stoffel, Joscha Haubricht, Jerome Kolling, Robin Eiden, Nils Habscheid, Tim Habscheid (90. Min Moritz Reiter), Alexander Berscheid, Mike Schwandt (61. Min Maik Illigen), Moritz Habscheid

Weiterhin im Kader:

Nico Burelbach (ETW), Pascal Espinosa

Ticker:

0:1 Tobias Nix (22. Min.)

1:1 Joscha Haubricht (27. Min.)

2:1 Joscha Haubricht (31. Min.)

2:2 Jan Hawel (69. Min.)

2:3 Philip Schmitz (85. Min.)

Schiedsrichter/Assistenten

Sebastian Nicolay/Jan Niklas Barbara, Pascal Thelen