Neu: Stadionzeitung für jedes Heimspiel

Ab sofort erscheint zu jedem Heimspiel in Badem der 1. Mannschaft eine Stadionzeitung.

1. Ausgabe 1.10.16 (hier klicken)

Der Förderverein des SV-Badem informiert über unsere Mannschaften, Jugend, Ergebnisse und Tabellen, Steckbriefe und persönliche Interviews, bis hin zu Historischem, Vereinshaus und unsere tatkräftigen Unterstützer im Hintergrund.

Wir freuen uns auf Reaktionen, Anregungen und konstruktive Kritik.

Wünschen tun wir allen Mannschaften sportlichen Erfolgt und – vor allem – viel Spaß!

• VoBro30 September 2016

Hallo Fußballfreunde,
    ich finde das die Zeitung sehr gelungen ist.
    Vielen Dank allen Machern und Unterstützern 👍