1. Mannschaft – Guido Habscheid hört zum Saisonende auf!

Guido Habscheid hat vergangene Woche den SG Verantwortlichen aus Kyllburg, Badem und Gindorf mitgeteilt, das Traineramt in der nächsten Saison nicht mehr ausüben zu können. Die nachvollziehbaren Gründe liegen im privat – beruflichen Bereich. Die Mannschaft wurde gestern Abend durch den Trainer und die SG informiert. Habscheid trainiert seit September 2015 unsere 1. Mannschaft. Eine sehr enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Trainer, Mannschaft und SG steht seit dieser Zeit im Vordergrund. Das belegen aktuell zwei Aussagen des Trainers. Guido Habscheid möchte, genauso wie die SG Verantwortlichen, auch in diesem Jahr die Klasse halten, um somit im nächsten Jahr wieder Rheinlandliga spielen zu können. Aber nicht nur das, Guido wird sich in Absprache mit dem Vorstand aktiv bei der Spielerakquise für die nächste Saison beteiligen. Es kann daher ein weitestgehend reibungsloser und harmonischer Übergang erwartet werden. Die sehr frühe Bekanntgabe der Entscheidung des Trainers gibt nun den Verantwortlichen die nötige Zeit bei der Suche nach einem Nachfolger, wobei diese Suche ab sofort beginnt.