22. Spieltag der Rheinlandliga

Am 22. Spieltag der Rheinlandliga gastiert unsere 1. Mannschaft beim Tabellen 16 der TuS Oberwinter. Das Spiel findet am Sonntag den 04.03.2018 um 14:30 Uhr in Oberwinter statt. Hierzu wird ein Bus eingesetzt. Die Abfahrtszeiten sind wie folgt: 11:00 Uhr in Kyllburg und um 11:15 Uhr in Badem.

Unterstützen Sie unsere Mannschaft bei diesem sehr wichtigen Spiel gegen den Abstieg.

Zur Info: Bei den darauf folgenden 2 Auswärtsspielen nach Malberg und nach Emmelshausen wird auch ein Bus eingesetzt. Die Abfahrtszeiten werden noch bekannt gegeben.

Los Jungs, holt euch die Punkte