Traditioneller Familien- und Wandertag des SV Badem am 01.05.2018

Am 01.05.2018 findet der diesjährige Familien- und Wandertag des SV Badem statt, hierzu laden wir alle Mitglieder und deren Familien herzlich ein.

Die Wandergruppe startet um 09:30 Uhr auf dem Sportplatz in Badem. Unsere kinderwagentaugliche Route führt uns über die Höhen um Badem Richtung Hüttingen .Über den Kylltalradweg und Metterich geht es zurück zum Sportplatz.Die Wanderung findet bei jeder Witterung statt, falls es regnet verkürzen wir die Strecke.

Nach unserer Rückkehr am frühen Nachmittag treffen wir die Nicht-Wanderer am Sportplatz, stärken uns am Grillbuffet und lassen den Tag in geselliger Runde ausklingen.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bei einem unserer Vorstandsmitglieder.

Alfred Molitor 0170/2157756

Thomas Löw 0160/5526139