Testspiele 1. Mannschaft

Mittwoch, 19.08.20, 19:30 Uhr in Badem: SG Badem/K/G – Eint. Dist

Mittwoch, 26.08.20, 19:30 Uhr in Badem: SG Badem/K/G – SG Großkampen

Hallo liebe Fans des SV Badem,

endlich geht’s wieder los! Die Spieler, Trainer und Betreuer haben den Trainingsbetrieb wieder aufgenommen und freuen sich, endlich wieder auf dem Platz stehen zu können. Seid 28. Juli 2020 befinden sich die Mannschaften in der Vorbereitung für die kommende Saison in der Bezirksliga West.

Für die erste Mannschaft stehen im August drei Testspiele auf dem Programm.

• Mittwoch, 12.08. um 19:30 Uhr in Badem
    SV Badem/Kyllburg/Gindorf – FC Bitburg
  • Mittwoch, 19.08. um 19:30 Uhr in Badem
    SV Badem/Kyllburg/Gindorf – Eintracht DIST
  • Mittwoch, 26.08. um 19:30 Uhr in Badem
    SV Badem/Kyllburg/Gindorf – SG Großkampen

Unsere 1. Mannschaft freut sich, seine Fans endlich wieder auf dem Sportplatz an der Bademer Straße zu sehen. Also kommt vorbei und unterstützt die Mannschaft!

Wir bitten alle Zuschauer die Corona-Regeln und Hygienevorschriften auf dem Sportgelände einzuhalten! Die nötigen Vorkehrungen hierzu haben wir in den letzten Wochen auf dem Sportgelände getroffen und umgesetzt.

Halten Sie min. 1,5 m Abstand.

Dem Team, Trainern und Betreuern wünschen wir den größten sportlichen Erfolg und allen Zuschauern torreiche und erfolgreiche Spiele.

Wir sehen uns auf dem Platz! Bleibt gesund!

Euer SV Badem