Der SV Badem informiert:

Jahreshauptversammlung SV Badem !!!

Am 01.04.2022 wurde Alfred Molitor wieder zum ersten Vorsitzenden des SV Badem gewählt.

Das Bild zeigt die Mitglieder des neuen Vorstandes

Liebe Mitglieder,

liebe Fans und Freunde des SV Badem,

Anfang April fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Gasthaus Lux in Badem statt.

Es war schön zu sehen, dass so viele Mitglieder, Spieler und Freunde unseres SV Badem der Einladung gefolgt sind und sich für unseren Verein begeistern und ihn aktiv unterstützen.

Dies ist nicht selbstverständlich und dafür möchten wir im Namen des SV Badem allen recht herzlich Danke sagen.

Neben den turnusmäßig zu behandelnden Themen können wir auch einige neue Gesichter im Vorstand unseres SV Badem begrüßen.

Besonders freut es uns, mit unserer Bademer Identifikationsfigur und langjährigem Spieler der 1. Mannschaft, Pierre Valerius, einen neuen sportlichen Leiter gefunden zu haben.
Komplettiert wird der neue Vorstand von Sascha Lizcnerski-Endres, Andreas Feltes, Jan Friedrich und Alexander Berscheid.

Auch sie heißen wir herzlich willkommen und wünschen Ihnen immer ein “gutes Händchen” für unseren Verein.

Ein besonderes Dankeschön möchten wir an die ausgeschiedenen Sportkameraden Stefan Becker, Thomas Meyer, Nico Baehren und Dieter Conrad richten. Vielen Dank für eure Bereitschaft, eure Leidenschaft und Treue und die langjährig geleistete Arbeit für unseren SV Badem. Wir hoffen, euch auch weiterhin auf dem Sportplatz in Badem begrüßen zu dürfen.

Gemeinsam mit unseren Mitgliedern, Fans und Sponsoren möchten wir den SV Badem auch in den nächsten Jahren nach vorne bringen und weiterhin sportlich für Furore sorgen.

In diesem Jahr wartet zudem noch ein Highlight auf alle Fußballfans. 90 Jahre SV Badem!! Da es aufgrund der Pandemie in 2021 nicht möglich war, möchten wir dieses tolle Jubiläum mit einem großen Sportfest vom 14.07.22 – 18.07.22 gemeinsam mit unseren Mitgliedern, Fans, Sponsoren und Freuden feiern. Es warten tolle Spiele und jede Menge Unterhaltung auf Groß und Klein. Daher merkt euch diesen Termin bereits vor und seid dabei.

Bis dahin wünschen wir allen Mitglieder beste Gesundheit und freuen uns, wenn ihr unsere Mannschaften und den SV Badem auch in Zukunft tatkräftig unterstützt und zur Seite steht.

Der Vorstand des SV Badem

Die Kommentare in diesem Beitrag sind geschlossen!

SV Badem